高频彩平台

珠海市疾病预防控制中心
高频彩平台欢迎您!
高频彩平台
首页 政务公开 政务服务 健康教育 公众互动 政府信息公开 业务管理 便民服务
今天是
  当前位置:
 

高频彩平台注册荣获2019年珠澳职工文化节“我和我的祖国”合唱比赛一等奖

    发表时间:2019-08-19

8月10日,由珠海市总工会、澳门工会联合总工会主办,珠海市工人文化宫、高新区总工会承办的2019年珠澳职工文化节“我和我的祖国”合唱比赛在珠海市北京师范大学香港浸会大学联合国际学院大学会堂举行。全市共有13支代表队,800余名干部职工参加此次比赛。

《忆秦娥.娄山关》是伟大的毛主席在歌颂红军英勇顽强不怕牺牲,感怀牺牲的烈士们时创作的,也是如今高频彩平台注册昂首阔步向前进的精神指引。医院合唱队在充满激情的指挥下,把对革命烈士浴血奋战的慷慨悲烈之情,对革命先辈的缅怀敬畏之情,用时而凄婉悠长、时而雄沉壮阔的歌声演绎出来,赢得了观众阵阵掌声,征服了现场的评委,最终不负众望,以97.66的高分荣获一等奖。充分展示了高频彩平台注册干部职工团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌。

“台上一分钟,台下十年功”。接到本次合唱比赛通知后,医院党委高度重视,由工会牵头立即制定方案,精心组织,从全院各科室挑选干部职工75人组成合唱团,聘请专家老师,从发声技巧、演唱音准、精神风貌、演唱气势等方面给予为期近三个月的培训指导和精细打磨。

同时,此次比赛得到了市卫生健康局党委和医院党委的大力支持与协助,市卫生健康局工会主席、副局长戴世登同志,医院党委副书记、纪委书记曾志为同志,党委委员、工会主席李杰同志既“挂帅”又“出征”,不仅 20节培训课全勤到位,率先垂范与合唱团成员共同学习,并且在排练过程中遇到任何困难阻碍时,他们都不断鼓励激励大家,带领大家迎难而上,是合唱团精神力量的源泉。

为了矫正音准,提高音色,工会选拔了四名声部长,建立四个声部的微信群,由各声部长组织各声部录制小样发到群里让大家跟唱练习。队员在集中排练后仍利用休息时间努力练习。

在新中国成立70周年,珠海建市40周年,高频彩平台注册进入蓬勃发展之际,高频彩平台注册合唱团以奋发有为、积极昂扬的实际行动表初心,攻难关,凝心聚力,精益求精,向全院乃至全市卫生健康系统提交了一份满意的答卷!

 
     
版权所有:高频彩平台 网站标识码:4404000027   网站地图
投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生健康局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:梅华东路351号
ICP备案号:粤ICP备11075257号-2